[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната смеха
ДафикДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:49 | Сообщение # 466
Начинающий флудер
Статус: Offline
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.
Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.
Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

что т понравилось, решила выложить)

RaidhoДата: Среда, 23.04.2008, 14:06 | Сообщение # 467
Сержант
Прикрепления: 6763111.jpg (103.8 Kb)

MongolecДата: Среда, 23.04.2008, 15:15 | Сообщение # 468
Сержант
biggrin

RaidhoДата: Пятница, 25.04.2008, 18:55 | Сообщение # 469
Сержант
Прикрепления: 0250940.jpg (56.0 Kb)

RaidhoДата: Пятница, 25.04.2008, 21:00 | Сообщение # 470
Сержант

Бобр устроил погром в челябинском магазине
ЧЕЛЯБИНСК, 25 апр - РИА Новости. Крупный бобр ворвался в продуктовый магазин города Озерск Челябинской области, разгромив витрину винного отдела, сообщает в пятницу сайт городской администрации.

"В Озерске сотрудница продуктового магазина "Заозерный" обнаружила в подсобном помещении крупного зверя, о чем сразу же сообщила в городскую службу МЧС. Прибывшие спасатели обнаружили в магазине бобра. Зверек, видимо напуганный лесными пожарами, решил поискать защиты у людей", - говорится в сообщении.

Спасателей бобр не испугался.

"Посидев в центре торгового зала, он забрался на витрину винного отдела, сокрушив несколько бутылок водки", - сообщает городская администрация.

В итоге спасатели все же поймали животное и отвезли в лес.

Бобр - крупный грызун. Длина его тела достигает 1-1,3 метра, масса - до 30-32 килограммов. Бобры превосходно плавают и ныряют. На человека не нападают, но, защищаясь, могут нанести зубами серьезные травмы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
happy happy happy

ВеронаДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:53 | Сообщение # 471
Старшина
Эт Всем Девчёнкам)))
tongue
Прикрепления: 4090997.jpg (13.2 Kb)

Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!

TERMITДата: Понедельник, 28.04.2008, 12:38 | Сообщение # 472
Старшина
Прикрепления: 2065538.jpg (49.8 Kb)

Это я ваш МуРаШеК

деееньДата: Среда, 30.04.2008, 20:13 | Сообщение # 473
Сержант
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, совался....
Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:
- В рот возьмёшь?
Мужик:
- Да ни за что!!!
Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его:
- В жопу дашь?
Мужик:
- Никогда!
Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орёт:
- И в рот возьму, и в жопу дам.
Недовольный голос:
- Вот б%я, даже выпить не с кем, одни пидарасы летают...

Dem@nДата: Среда, 07.05.2008, 11:25 | Сообщение # 474
Сержант
http://koaa310.jino.ru/dec_monster_pic1.php?monster=%E4%E8%EC%F3%EB%FF

да... я псих... но што делать?? тем более што это не новость...

ДафикДата: Четверг, 15.05.2008, 20:14 | Сообщение # 475
Начинающий флудер
Руководство для желающих выйти замуж
Все вы наверное помните, что у Антон Павловича Чехова есть рассказ, который называется "Руководство для желающих жениться" Помните его, конечно. Но надо сказать, что рассказ этот был написан давно, когда мужчина думал, что он выбирает себе женщину, которая потом становиться его женой. Сейчас он так не думает. Сейчас женщина сама намечает себе жертву на всю жизнь, а потом уж позволяет на себе жениться.

И вот желая помочь женщине в этом трудном деле, мы решили составить это руководство. РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

Позвольте этот научный трактат здесь вам доложить. Прошу вас, коллега.

Женщина, которая собирается выйти замуж должна прежде всего знать, что же такое мужчина. Наука дает следующее определение: Мужчина - это существо семейства позвоночных, которое легко приручается и поддается дрессировке. Оно может даже научиться натирать полы, мыть посуду, приносить картошку и деньги.

Теперь к делу. Выйти замуж может каждая: красивая, симпатичная, хорошенькая, не хорошенькая и совсем плохонькая.

Легко выходят худые, полные и глупые.

Труднее всего выйти замуж умной. Какой же дурак захочет иметь жену умнее себя. Поэтому, если уж женщине не повезло, что её угораздило родиться умной - она должна прикидываться и выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Далее...

Мужа не глядя не бери. Обрати сначала внимание на наружность.

Прежде всего на рост. Рост у мужчин бывает разный , причем мужчины высокого роста в хозяйстве нерентабельны. Маленькие мужчины, наоборот, удобны и выгодны в эксплуатации. При маленьком муже нет нужды выбрасывать старые платья. Из одной мини-юбки ему можно сшить две макси кепки. Мужчины среднего роста похожи на маленьких, но едят, как большие.

Выбирая себе мужа не забудь заглянуть ему в глаза. Глаза бывают черные, карие, серые, синие, голубые, зеленые и глупые независимо от цвета. Выпуклые глаза бывают у тех, кто часто посещает устные журналы "Хочу все знать"

И, наконец, цвет волос.

Сначала блондины.

Блондины в рекомендациях не нуждаются: скромны, доверчивы, по-детски наивны, всю зарплату отдают жене до копейки, потом всю забирают обратно.

Брюнеты.

Темпераментны и заботливы. Очень ревнивы. При малейшем подозрении на измену жены, брюнеты очень скандалят и обещают убить ее и себя. Но не знают с кого начать.

Рыжие.

Добры и жизнерадостны. Нахальны, расточительны и азартны. Если уж ты вышла замуж за рыжего никогда не ругайся с ним голодным - это опасно, он может озвереть. При малейшем подозрении на измену жены, все рыжие очень расстраиваются, собирают свои вещи и уходят из дома навсегда... До ужина.

И, наконец, совсем светлые, как их называют за глаза... Седые...

Лысые... Серьезны и расчетливы, не стригутся, не теряют расчесок. Не пользуются дорогими шампунями. Дешевыми тоже. Лысому быстрее причесываться. Зато дольше умываться. Умываться вообще не надо - тряпочку взял, пыль смахнул и ... потом бархоткой. В народе говорят: лысина спереди - от ума, сзади - значит гуляет. А если спереди и сзади, - значит гуляет с умом.

Если ты хочешь выйти замуж, помни - лысый муж - это находка. Правильно, с ним в квартире всегда светло!

Добавлено (15.05.2008, 20:14)
---------------------------------------------
biggrin
Суп без жены
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, вымыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой.

Поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки.

Достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "На подавись!"

Вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель.

Откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль.

Подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку.

Насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться с ним, сходить с ним в кино. Вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей, пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку.

Закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу.

Попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту. Начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарников.

Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям.

Дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

RaidhoДата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:46 | Сообщение # 476
Сержант
кто успел нахаляву лвл поднять? happy
Прикрепления: 7277971.jpg (52.3 Kb)

RaidhoДата: Суббота, 31.05.2008, 11:32 | Сообщение # 477
Сержант
biggrin для тех, кто юзает QIP

biggrin

Сообщение отредактировал Raidho - Суббота, 31.05.2008, 11:37

ДафикДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:39 | Сообщение # 478
Начинающий флудер
жесть.......5 баллов)

Dem@nДата: Понедельник, 09.06.2008, 03:20 | Сообщение # 479
Сержант
http://haddan.ru/blog.php?id=34339977
стареет Гримнир happy мышь чуть не убмла его!!! happy

да... я псих... но што делать?? тем более што это не новость...

RaidhoДата: Четверг, 12.06.2008, 12:44 | Сообщение # 480
Сержант

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz