Комната смеха
|
|
ИЗГОЙ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:17 | Сообщение # 1 |
| Травим анекдоты,выкладываем смешные картинки, в общем делаем всё чтоб было весело =)
|
|
| |
Верона | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
Старшина
Статус: Offline
| - Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - Да пошли вы нахрен! Я с ней тоже один не останусь!
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
|
|
| |
ИЗГОЙ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:46 | Сообщение # 3 |
| Кстати...примечание...НИКАКОГО МАТА!!! все сообщения с матом будут тереться!!!и плюс к этому Дафик поставит вас на счётчик по КДК =)так что думайте прежде чем чем писать матерные анекдоты...
|
|
| |
Grimnir | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:49 | Сообщение # 4 |
Дедушка
| ИЗГОЙ, Не, у неё счётчик на РМ ... КДК нынче не в моде =))) Но... надо бы на Хадданий переходить! Уж больно дорогой он стал!
|
|
| |
ИЗГОЙ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:53 | Сообщение # 5 |
| Я просто упал со смеху =)
|
|
| |
ИЗГОЙ | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:55 | Сообщение # 6 |
| У него великое будущее =) заметьте...под столом ещё один бочёнок )
Сообщение отредактировал ИЗГОЙ - Четверг, 04.10.2007, 02:56 |
|
| |
Дафик | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:33 | Сообщение # 7 |
Начинающий флудер
| а Я не могу картинки добавлять((
|
|
| |
DasH | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Дафик) а Я не могу картинки добавлять(( ой ,да и слава Ежам...а то от беседки ничо не останется...
ВАССАБИ звучит как-то более гордо,чем просто ЯПОНСКИЙ ХРЕН Танец-перпендикулярное выражение горизонтальных желаний
|
|
| |
Дафик | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:40 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
| DasH, ну я те эт припомню=)
|
|
| |
Верона | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
Старшина
| Такой куклёнак=))
Сообщение отредактировал Верона - Четверг, 04.10.2007, 23:35 |
|
| |
Дафик | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
Начинающий флудер
|
|
|
| |
Верона | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:11 | Сообщение # 12 |
Старшина
|
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
Старшина
| Дикий Запад.Разговаривают две подруги, одна спрашивает: - Сара,как тебе удалось прожить с Биллом 20 лет и ни разу не поссориться? - Понимаешь, когда мы с Биллом ехали домой после свадьбы наша лошадь споткнулась, Билл сказал "раз".Потом она споткнулась во второй раз, Билл сказал "два".Когда лошадь споткнулась в третий раз, Билл сказал "три", вытащил пистолет и застрелил лошадь. Я сказала : -Билл, что ты сделал, это же была отличная лошадь! На что Билл ответил "раз"
|
|
| |
Дафик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:17 | Сообщение # 14 |
Начинающий флудер
| ХНБ отдыхает
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:56 | Сообщение # 15 |
Старшина
| раньше мужчины при встрече снимали шляпы, теперь вытаскивают из уха наушник... Добавлено (07.10.2007, 09:56) --------------------------------------------- Студент(с) на первом курсе стуится в дверь: -можно? ( очень робко) Препод(п) : да, входите. С: Можно войти? П: Да-да, входите, тяните билет. Студент заходит и трясущимися руками пытается взять билет. П: Ну чтож вы тянете, тяните. Студент вытягивает билет и рассказывается очень сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, тянит билет, быстренько рассказывает всё,что знает, и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь, вваливается в аудиторию и спрашивает -* ну что, какой тут у нас самый легкий билет?*.Переворачивает несколько штук и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде вваливается в аудиторию и восклицает: -Вот моя зачетка, жду 5 минут! На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. П: Да, входите. Опять стук. П: Ну, входите же... Голос из-за двери -*Можно?* П: Да я же сказал, входите. Появляется маленький мальчик, протягивает преподу зачетку и говорит -Вот, папа просил передать...
|
|
| |