Комната смеха
| |
Raidho | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:53 | Сообщение # 481 |
Сержант
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Raidho - Пятница, 13.06.2008, 09:54 |
|
| |
Raidho | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:24 | Сообщение # 482 |
Сержант
|
|
|
| |
Дафик | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:19 | Сообщение # 483 |
Начинающий флудер
| Свидание Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде. Добавлено (24.06.2008, 22:37) --------------------------------------------- Много кофе пить вредно! Как-то к юной сотруднице Олечке, стоящей в коридоре подошёл Директор — молодой, но уже вполне законченный администратор, поинтересовался делами, жизнью и слово за слово предложил ей сходить после работы попить кофе… Она аж оторопела! — Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может, ни на что не намекает, просто выпить кофе захотел? Давно не пил? А почему тогда со мной? Нет, я не такая… А какая? Наверное, надо отказаться… На первый раз! А вдруг он лишит меня премии и вообще уволит? Где я найду тогда работу, на которой сам директор мне кофе попить предлагает? А если согласиться? Подумает, — согласна на всё… А если и согласна, главное ведь не подать виду — так поступают все порядочные девушки. А что скажут сослуживцы и особенно сослуживки? Да они такое скажут, — что ни в одной бане потом не отмоешься никаким Хэд энд Шолдерсом, хуже перхоти… А если пойду, кто будет платить за кофе. Если он, то это уступка с моей стороны, а если я, то лучше и не идти, денег всё равно не хватит. А после кофе, проводит до метро или до дома: И до чьего? А что если до квартиры или прямо в неё??? И что ему на это сказать? Как другим: — Да пошёл ты! — или надо что-то иное… Нет директор всё таки… Надо что-то иное… литературное. А не пошли бы вы… Нет, грубовато. Но, непременно, на «Вы», чтобы не переходить границу дозволенного. — Извините, мне надо бежать. У меня Васька не кормленный, — и пусть потом разбирается кто такой Васька, кот или муж. Всё это пронеслось в её мозгу пулемётной очередью за доли секунды, и не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицко-интриганским шёпотом при отсутствующем взгляде: — Я согласна! Приходите в девять, — и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес… — У меня дома есть «МакКона». — Ох, и ничего себе!!! — пронеслось в его мозгу отягощённом мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине и не достроенной даче… А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить юную сотрудницу, к которой был неравнодушен, на кофе и в мягкой форме сказать, что ей придётся подыскать себе новую работу, и даже пообещать помочь с поисками… Но что делать теперь?… — Сказаться больным? — подумает, что импотент. Пойти, что подумает жена?.. И стоит ли теперь увольнять эту Олечку… Ох и ничего себе! Ёлки палки, говорили мне, что много кофе пить вредно!!! Добавлено (25.06.2008, 20:19) --------------------------------------------- 10 правил счастливого человека 1. Человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдыхать. 2. Люби свою кровать как самого себя. 3. Днём отдыхай, чтобы ночью можно было спать. 4. Если видишь кого — нибудь отдыхающим — помоги ему. 5. Работа изнуряет. 6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня. 7. Если какая-то работа создаёт для тебя трудности, позволь её сделать другому. 8. Чрезмерный отдых ещё никого не свёл в могилу. 9. Если у тебя появляется желание работать — подожди, должно пройти. 10. Отдых радость, лень — счастье.
|
|
| |
Raidho | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:36 | Сообщение # 484 |
Сержант
| Трюк с номером мобильного 1. Берём калькулятор на телефоне 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 Пытаемся понять, что это было) :)
Сообщение отредактировал Raidho - Четверг, 24.07.2008, 16:24 |
|
| |
Raidho | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:48 | Сообщение # 485 |
Сержант
| Трактат о котахъ Котъ суть есть тварь с количеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой. Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, количества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон. Hаука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого «БУМ» при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта. Все коты делятся на диких и домашних. Дикие коты — дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние — в квартирах, паразитируя на людях и являясь незваными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их «гейм овер». Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в процессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь. Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым количеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние — ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом. Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ. Применение кота разнообразно — от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.
|
|
| |
Raidho | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:59 | Сообщение # 486 |
Сержант
| Если вы видите женщину, задумайтесь )). Если вы видите настольную лампу, у вас с психикой все нормально. Ну а если бокал вина, то вы - девушка.
|
|
| |
Дафик | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:13 | Сообщение # 487 |
Начинающий флудер
| Это НЕВЕРОЯТНО!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и ... НИХЕРА НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!! Я пробовал это 2 раза и действительно ни ХРЕНА не произошло! Вообще ОХРИНЕННО! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этом чуде!!!!!! я не спамер, я только учусь..
|
|
| |
Potvora | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:44 | Сообщение # 488 |
Черпак
| гы, за котов и так порву...и подло, выжду и подставлю.....а за такое..... без комментов за собой слово оставлю....
Ни что так не укрепляет отношения , как 100% предоплата
|
|
| |
Raidho | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:05 | Сообщение # 489 |
Сержант
| Quote (Potvora) гы, за котов и так порву... в таком случае смотри стр.31 сообщение#463...в качестве моральной компенсации
|
|
| |
Raidho | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:50 | Сообщение # 490 |
Сержант
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так **** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!!!!!!!!!!!!! )))))
|
|
| |
я_хам | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:07 | Сообщение # 491 |
Старшина
| В институте на собеседовании: -И так молодой человек почему вы решили поступить в наш институт? -Папа, не задавай глупых вопросов
Мы сами созданы из сновидений.. и эту нашу маленькую жизнь.. сон окружает.
|
|
| |
Raidho | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:22 | Сообщение # 492 |
Сержант
| за ёжиков Хруст веток… Пыль… Грозное сопение… Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... горе зверю или человеку, вставшему на их пути… Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе. Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить е...ало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку – ведь золотого правила «надутая жаба – хорошая мишень» никто не отменял. Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял – а потенция ёжикам завсегда нужна… Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг прое...али по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…» Хруст веток… Пыль… Грозное сопение… У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде. Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников. Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев. В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отда ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «А не говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом. Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем съе..ацца…
Сообщение отредактировал Raidho - Вторник, 11.11.2008, 18:26 |
|
| |
Raidho | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:37 | Сообщение # 493 |
Сержант
| Кошачий словарь Бойкот - 1. Воинствующий кот. 2. Английский молодой кот. 3. Прощание с котом (англ.). 4. Среднеазиатский феодал в кошачьем обличье. Деликатес - раздвоение личности (мед.). Деликатный - 1. Кот-альтруист. 2. Котник (по аналогии с мясником). 3. Способ размножения котов. Дискотека - много + см. "дискета". Докатился - довел себя до состояния кота. Дукат - 1. Дурацкий кот. 2. Кот-собеседник. Закат - движение в защиту котов. Закатать - прийти в состояние кота. Закатывать - часто приходить в состояние кота. Икота - 1. Кот-осёл. 2. Боль, причененная любимому животному. Индикатор - индийская кошка. Катала - 1. Кот красного цвета 2. Возглас кота с минарета. Каталажка - маленькая лживая кошечка. Каталаза - кот, лазающий где попало, всюду, шут бы его побрал, вечно он под ногами... Каталектика - учение о кошках. Каталепсия - оцепенение при виде кошки. Каталка - 1. Пролетарская кошка. 2. Кошка, которую назвали в честь знаменитой певицы. Катальпа - 1. Горная кошка. Живет исключительно в Альпах. 2. Кошка-альпинист. Катангенс - 1. Кошачья функция 2. Кот, танцующий танго лучше всех. Катание - братание котов. Катар - армянский кот. Катаржина - улыбка кота. Катастрофа - часть поэтического произведения о котах. Катать - шагать в ногу с котом. Катафота - 1. Кошка-фотолюбитель. 2. Фото любимого животного. 3. Кошка-свадебная принадлежность, элемент наряда невесты в форме кошки. Катафронт - коты, сражающиеся за Родину (см. "Каталония") до последней капли крови (см. "котельная" 1). Каторга - 1. Кот с бодуна. 2. Кот, который продается. Каторжанин - 1. Кот с улыбкой на всю жизнь. 2. Кот, который всегда с бодуна. Катрен - 1. Кот на флюорографии. 2. Кот-тренер. 3. Кот-телевизионщик. 4. Тренировка котов. Котелок - кот - сын коровы. Котельная - 1. Поле кошачьей битвы. 2. Кошачий морг. Котильон - бульон из кошки (руг.) Котировка - игры котов. Котлета - 1. Летний кот 2. Кот, плавающий в реке Времени (миф.). Коттон - 1. Кот как таковой. 2. Звук, издаваемый котом. 3. Кошачья интонация. Котурна -1. Кот, имеющий определенное место обитания. 2. Выброшенный за ненадобностью кот. Hикотин - отсутствие котов. Окот - 1. Восклицание при виде шикарного кота. Перекати-поле - 1. Поле, где живет слишком много котов. 2. Поле, через которое мигрируют коты. 3. Поле, где перебили много котов (см. "котельная"). Секатор - Секта любящих покричать нечеловеческим голосом котов. Скот - человек при коте. Скотина - 1. Кот, выпачканный тиной 2. Кот болотный (порода кошек). Чукотка - предупреждение о приближении кошки.
|
|
| |
Raidho | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:40 | Сообщение # 494 |
Сержант
|
|
|
| |
NIKITANEMO | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:18 | Сообщение # 495 |
Дух
| Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги "Тысяча способов разбогатеть"! - Вы автор такой книги? - удивляется прохожий, - Почему же вы побираетесь? - Это как раз один из тысячи способов! - отвечает нищий.
|
|
| |
|