Комната смеха
| |
_ЗвЕзда_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 601 |
Великий флудер
Статус: Offline
| Москва, автобусная остановка. К дамочке подсаживатся мужик и горорит: -Доде па. Она: О, неужели настояший француз! Сейчас он мне сделает предложение! Прощайте русские мужики с вашей водкой, рыбалкой и футболом! Я буду ходить по Елисейским полям, пить божоле на набережной Сены, смотреть на Эйфелеву башню! О, надо же что-то ответить! - Пардон, Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа иде?
Per aspera ad astra - через тернии к звездам
|
|
| |
Aerin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 602 |
Флудер
| Банк - это то место, где вам дадут денег, если вы докажите, что они вам не нужны
Этот мир - гора, а наши поступки - выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам.
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:54 | Сообщение # 603 |
Старшина
| *Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; *Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; *Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; *Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; *Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; *Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; *Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; *Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; *Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; *Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным; *Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; *Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду. Хорошие мальчики тупо прочитают,плохие мальчики тупо поржут,умные - примут к сведению.
|
|
| |
sven19 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:02 | Сообщение # 604 |
Великий флудер
| Во блин долго ржал
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:43 | Сообщение # 605 |
Флудер
| - Иванов, переведите слово "гематома". - Кровоподтек. - Отработка, Иванов. - Петров. - Крово... крово... ну кровоподтек же. - Отработка. - Ну почему? А что тогда? - Синяк.
Этот мир - гора, а наши поступки - выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам.
|
|
| |
sven19 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:51 | Сообщение # 606 |
Великий флудер
|
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 607 |
Начинающий флудер
| xxx: я посмотрела кино и сделала вывод что ты негодяй! xxx: вернее, что все вы парни негодяи! xxx: но там в конце все хорошо, так что я тебя прощаю
|
|
| |
Aerin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:14 | Сообщение # 608 |
Флудер
| Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности
|
|
| |
shaxid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:54 | Сообщение # 609 |
Начинающий флудер
| Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! -Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Аллаху акбар!!!
|
|
| |
shaxid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 610 |
Начинающий флудер
| Коля - Ху@се ты отожгла утром!!! Оля - Чего случилось? Коля - Ты зачем в коридоре у меня наложила? Оля - Чего я сделала? О_О Коля - Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее. Оля - Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!! Коля - Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_О Оля - Ты придурак!!! Коля - А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!! Оля -Ну ты даешь!!! Коля - Б@яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал... Оля - Ржу немагу)))
Аллаху акбар!!!
|
|
| |
Aerin | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 611 |
Флудер
| Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
|
|
| |
shaxid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:35 | Сообщение # 612 |
Начинающий флудер
| Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Аллаху акбар!!!
|
|
| |
_ЗвЕзда_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:29 | Сообщение # 613 |
Великий флудер
| МЫСЛИ КОТА Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять З.Ы. Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!!!!
Per aspera ad astra - через тернии к звездам
|
|
| |
shaxid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:52 | Сообщение # 614 |
Начинающий флудер
| Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. -Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? -Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. Через минуту: -Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!
Аллаху акбар!!!
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:02 | Сообщение # 615 |
Флудер
| - Исаак, ты знаешь, кто по национальности Мао Цзе Дун? - Да, ну. Не может быть!
|
|
| |
|