[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната смеха
RaidhoДата: Пятница, 04.04.2008, 10:38 | Сообщение # 436
Сержант
Статус: Offline
Диалог 2-х ленивых котов:
- Я такой ленивый стал, сплю под батареей, мне хозяйка миску сметаны подносит, остаёться только язык высунуть и лизнуть, а ЛЕНЬ.
Второй кот:
- Это что, я вчера спать ложился левой лапой правое яйцо придавил, всю ночь орал встать ЛЕНЬ было!

ИменноТаДата: Суббота, 05.04.2008, 10:58 | Сообщение # 437
Молодой
http://aeterna.ru/test.php

Ну никак не получается вставить картинку правильно...

Женская дружба - своеобразный пакт о ненападении. :)

Сообщение отредактировал ИменноТа - Суббота, 05.04.2008, 11:09

Dem@nДата: Суббота, 05.04.2008, 11:44 | Сообщение # 438
Сержант
ТАК. РЕЙД. НУ-КА ВСТАВЬ ЗА МЕНЯ ВСЁ. МНЕ ЛЕНЬ... ЕСЛИ БУДУТ СПРАШИВАТЬ ШТО СО МНОЙ - СКАЖИ ШТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

да... я псих... но што делать?? тем более што это не новость...

Сообщение отредактировал Dem@n - Суббота, 05.04.2008, 12:50

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 11:49 | Сообщение # 439
Сержант
Dem@n( ну не получается у него вставить)

Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. image
Пройти тест

Dem@nДата: Суббота, 05.04.2008, 13:03 | Сообщение # 440
Сержант
Raidho, happy *ацкий смех* happy

Добавлено (05.04.2008, 13:03)
---------------------------------------------
всем улыбаться=)))

да... я псих... но што делать?? тем более што это не новость...

CnekДата: Суббота, 05.04.2008, 13:08 | Сообщение # 441
Молодой
Смотреть ниже wink

То существо, живущее где-то в Вашем подсознание это..... тень,облаченная в доспех беззвёздной ночи.....пока тайна не покинет покои сердца, жизнь не оставит её.....

Сообщение отредактировал Cnek - Суббота, 05.04.2008, 15:33

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 13:16 | Сообщение # 442
Сержант
Cnek( еще один рекрут happy )

Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. image
Пройти тест

pokolopДата: Суббота, 05.04.2008, 13:55 | Сообщение # 443
Дедушка
смотрите ниже

Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе.

Сообщение отредактировал pokolop - Суббота, 05.04.2008, 13:59

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 13:57 | Сообщение # 444
Сержант
pokolop

Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. image
Пройти тест

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 14:01 | Сообщение # 445
Сержант
ИменноТа

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. image
Пройти тест

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 14:55 | Сообщение # 446
Сержант
Верона

Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. image
Пройти тест

КопатычДата: Суббота, 05.04.2008, 15:25 | Сообщение # 447
Дух
Вы никакой не Сотона!Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.

Арсенал рулит=)

RaidhoДата: Суббота, 05.04.2008, 15:38 | Сообщение # 448
Сержант
Копатыч

Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. image
Пройти тест

ДафикДата: Суббота, 05.04.2008, 17:10 | Сообщение # 449
Начинающий флудер
классический сотона))

Сообщение отредактировал Дафик - Суббота, 05.04.2008, 17:10

TERMITДата: Суббота, 05.04.2008, 19:43 | Сообщение # 450
Старшина
biggrin

Это я ваш МуРаШеК

Поиск: