Комната смеха
|
|
ИЗГОЙ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:13 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:53 | Сообщение # 62 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
|
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:55 | Сообщение # 63 |
 Начинающий флудер
|
Сообщение отредактировал Дафик - Воскресенье, 14.10.2007, 19:56 |
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:00 | Сообщение # 64 |
 Начинающий флудер
| Идет программист по улице и видит прикольных таких девчонок. - Девушки, здрасьте. Я - Вася. Пиво будете? -Нет. - А вино? - Нет! -А водку? - Нет!! Программер думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подходят".
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:06 | Сообщение # 65 |
 Начинающий флудер
|  Добавлено (Сегодня, 20:06) --------------------------------------------- Спрашивают у заядлого компьютерщика: - Что ты делаешь, когда видишь красивую женщину? - Я ее скачиваю
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:10 | Сообщение # 66 |
 Начинающий флудер
| Магазин по пpодаже компьютеpов. Пpодавец подбиpает богатой, но не понимающей в комьютеpах даме: - Hу вот, я вам подобpал жесткий диск получше... - Получше - это пожестче?
|
|
| |
Дафик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:10 | Сообщение # 67 |
 Начинающий флудер
|
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:54 | Сообщение # 68 |
 Старшина
| у мну только так прикрепляется...
Сообщение отредактировал Belle - Воскресенье, 14.10.2007, 22:54 |
|
| |
Shamash | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:10 | Сообщение # 69 |
 Черпак
|
гады хацкеры вскрыли акк....ушел в запой....
|
|
| |
Дафик | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:59 | Сообщение # 70 |
 Начинающий флудер
|
|
|
| |
Shamash | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:52 | Сообщение # 71 |
 Черпак
|
гады хацкеры вскрыли акк....ушел в запой....
|
|
| |
Мисти | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:06 | Сообщение # 72 |
 Начинающий флудер
| Из Историй дня :-) Рассказал(а) Максим Когда я работал в компьютерном салоне, меня очень порадовал один паренек. Он попросил продать ему диск Д. На мой вопрос, что это такое и где он про такой гаджет узнал, мальчик меня просто поразил - оказывается комп ему выдал, что диск Ц у него переполнен, а у друга, кроме диска Ц, есть еще и диск Д, так вот, ему он тоже нужен. Рассказал(а) Mihooil Новое в кулинарии:) Три месяца назад. Мой день рождения. Постепенно подтягиваются приглашенные. Один гость (только что прибывший), здоровается с остальными... и вдруг долго, пристально смотрит на другую гостью и внушительно вопрошает: "Света! А сегодня ты не будешь делать французский горячий салат БЕЗ грибов? " После чего они оба и еще несколько человек разражаются хохотом. Вот что выяснилось: - За некоторое время до этого на другом празднике Света решила порадовать народ кулинарными изысками (готовит она, и правда, изумительно!). И вот - компания смакует сотворенную ею вкуснятину... Сыплются комплименты и вопросы... - А что это такое? - Французский горячий салат - Рецепт дашь? - Света перечисляет ингредиенты: то-то, то-то и то-то... потом, задумавшись на секунду: - Вообще-то еще грибы были нужны. Не знала, чем их заменить. Подумала... и решила наплевать! Салат доедали лишь самые стойкие.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Сообщение отредактировал Мисти - Понедельник, 15.10.2007, 22:14 |
|
| |
Mongolec | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:50 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Один человек выиграл в лотерею 50 миллионов и пошел в инвестиционный фонд. Специалист советует: - 10 миллионов вложи в облигации, 10 миллионов в "голубые фишки", 10 миллионов в рискованные акции, 10 миллионов в недвижимость, а на 10 миллионов купи ракеты и обстреливай арабов. - Почему?!! - удивляется счастливчик. - Точно не знаю, - отвечает специалист, - но евреи именно так делают.

|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:35 | Сообщение # 74 |
 Старшина
| Я думаю все помнят что летом был спор насчет России и США насчет ядерного оружия Заключили Путин с Бушем договор о полной ликвидации ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит: - Знаешь, Владимир, я тебя обманул, и сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет. Теперь ты будешь меня во всем слушаться, а то будет плохо! Путин сидит в скверном расположении духа, тут к нему входит Сергеев и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел... В сибирской глуши на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 страт. ракет... Путин: -Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых , пока Россия пьет - она непобедима...
|
|
| |
Mongolec | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:05 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Дело было этой зимой. Добирались мы с друзьями домой вчетвером. Все под градусом. Ловим тачку. Останавливается праворульная тойота. Я и еще двое погрузились на заднее сиденье,а четвертый стоит перед машиной и чтото там бормочет... Мы ему: -Алекс, не тупи садись вперед А он глядя на водилу: -Не могу, там чувак какой то сидит...

|
|
| |