Комната смеха
|
|
_ЗвЕзда_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:06 | Сообщение # 556 |
Великий флудер
Статус: Offline
| http://www.haddan.ru/blog.php?id=53382337 - дааа... я такое впервые вижу
Per aspera ad astra - через тернии к звездам
|
|
| |
SAVA | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 557 |
Флудер
| Хаив ярости...)))
Dark Angel17
|
|
| |
_ЗвЕзда_ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:15 | Сообщение # 558 |
Великий флудер
| Прибежала курочка к кузнецу. -Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. -Косу, я конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? -Да? и запороть такой крутой квест?
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:27 | Сообщение # 559 |
Флудер
| - Вопрос на пять: какого цвета учебник? - Не знаю! - Вопрос на четыре: что сдаем? - Не знаю! - Вопрос на три: кто вел семинары? - Не знаю! - Ну, наводящий вопрос: вы или я? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла...
Этот мир - гора, а наши поступки - выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам.
|
|
| |
sven19 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:03 | Сообщение # 560 |
Великий флудер
| Офицер распекает солдата: - Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы!
|
|
| |
SAVA | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:34 | Сообщение # 561 |
Флудер
| Лежат Петька и Василий Иванович на берегу реки. Вдруг гром, топот копыт. По степи едет большая армия. - Василий Иванович! Это кто! Белые или красные? - Вот нас, Петька, раскрасят, тогда и узнаем
Dark Angel17
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:27 | Сообщение # 562 |
Флудер
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа
Этот мир - гора, а наши поступки - выкрики. Эхо от выкриков всегда возвращается к нам.
|
|
| |
sven19 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:13 | Сообщение # 563 |
Великий флудер
|
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:17 | Сообщение # 564 |
Флудер
| Бременские музыканты поздним вечером ехали мимо студенческой столовой. Смотрят, свет, оживленные голоса. Послали петуха за жратвой. Не вернулся. Отправились кот и пес, тоже не вернулись. Уходит осел. Возвращается с сумками, полными жратвы. Трубадур: - А где остальные? - А их съели. - А как ты живой остался? - Захожу я туда, а там все наши сидят.
|
|
| |
_ЗвЕзда_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:51 | Сообщение # 565 |
Великий флудер
| Экзамен по аэродинамике. Препод злой, намерен завалить всю группу. Входит парень, бодро все отвечает, препод задает дополнительный вопрос: "Вы едите в автобусе вам жарко, ваши действия". - Открою форточку. -А теперь, рассчитайте аэродинамическое сопротивление между форточкой и улицей. Парень задумался, не знает, что ответить. Препод: "Идите, неуд!" Заходит еще парнь, та же история, еще, то же неуд. Заходит девушка. Ей тот же вопрос про автобус. - Кофточку расстегну. -Нет, вам очень жарко. -Сниму кофточку. -Еще жарко. -Юбочку сниму. - Совсем жарко. -Да я до гола разденусь, а форточку не открою!
|
|
| |
Дафик | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:26 | Сообщение # 566 |
Начинающий флудер
| с девушкой улыбнуло:)
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:42 | Сообщение # 567 |
Флудер
| Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал
|
|
| |
Threlos | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:44 | Сообщение # 568 |
Магистр флуда
| Quote (Aerin) Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал Уморила
|
|
| |
Aerin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:48 | Сообщение # 569 |
Флудер
| А вот такая я))) - Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать...
|
|
| |
_ЗвЕзда_ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:13 | Сообщение # 570 |
Великий флудер
| Одноклассники - теперь ты можешь увидеть всех любовниц мужа.
|
|
| |