Angel VS DasH
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Итак...DasH быстро и спокойно вышла на середину арены,глядя как Angel трусливенько ,трусцой снуёт по краю.Посох в руке DasH раскалился,за спиной сгущались тучи:казалось сама природа на её стороне
ВАССАБИ звучит как-то более гордо,чем просто ЯПОНСКИЙ ХРЕН Танец-перпендикулярное выражение горизонтальных желаний
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Медленно осоматривая трибуны арены, ангел решил охладить пыл своей соперницы направив в её сторону рой холодных потоков воздуха, с намереванием её шокировать!
Снаружи я тихий и спокойный, но мой внутрений мир это нечто дикое и не постижимое;)
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Dash была готова к любой бредовой идее оппонента ,и когда ледяной воздух достиг её ,она даже не шевельнулась,не попыталась прикрыться ни щитом,ни мантией и не шевелясь выстояля против "ветерка"...Слабо ухмыляясь ,колдунья начертила в воздухе какой-то знак:у её ног стала подниматься странная тень.Принимая причудливые подчас формы,Тень очертила защитный круг вокруг DasH.Что-то пробормотала и резко вскинула посохом.Чёрный столб отделился от Тени и смерчем понёсся на противника
ВАССАБИ звучит как-то более гордо,чем просто ЯПОНСКИЙ ХРЕН Танец-перпендикулярное выражение горизонтальных желаний
Сообщение отредактировал DasH - Суббота, 10.11.2007, 00:11 |
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хи-хи смерч...подумал ангел...и легко увельнул в сторону от подобной ерунды....в ответ ан такую безрассудную выходу, ангел бросился в стремительную атаку на DASH и нанес точный удар в плечо руки где она держала посох.
Снаружи я тихий и спокойный, но мой внутрений мир это нечто дикое и не постижимое;)
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Удар смёл DasH на землю.Посохо покатился по земле.Дико разозлённая наглой выходкой Ангела,она гневно крикнула какое-то прокляте-но без посоха магия действовать не хотела.Ангел улыбался какойто дикой улыбкой ,трибуны взыли:и что?? это всё,бой окончен?? Пока противник косился на трибуны и лыбился своей любимой,DasH неповреждённой рукой взметнула вихрь и песка,грязи и пыли.Ангел развернулся,что бы добить соперницу,но песок и прочая годость засыпала ему глаза.Воспользовавшись моментом,DasH вытащила из складок мантии серебряную перчатку,и находу её одевая,сново подняла посох....
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ТЬфу что за гадость в глазах....быстро вытерив руковом льняной рубахи глаза....ангел начал думать новый план по нападеню на DASH....и как в это время его соперница почувствыла что у неё сломался ноготь...и не захотев мириться с нарушением её внешности достала пилочку и начала все востанавливать свою красоту;) ПОлюзуясь моментом ангел применил древнейший примем его предков, под названием Коготь дракона, после чего Dash должна была быть опровергнута на землю, и так удар пришел точно в грудь оппонентки!!!!
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| аха жошь красафчиг-ржала DasH трансформируя пилочку в щит.От него шло ослепительное сияние..Ангел надеялся,что всё идёт как он задумал...Но его отшвырнуло с такой силой, что доспехи,ударившись о края арены,рассыпались.До сих пор хохоча и показывая Ангелу большой палец в знак одобрения,DasH крикнула Тени-"Схватить"...
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| воть засранка подумал ангел, злобно глядя на DAsh, и не долго думая шустро наколдавал себе новые доспехи применил заклятие по захвату тени и моилниеносно пустил в соперницу Проклятое копьё племен майя!!!
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Еле увернувшись от удара,DasH упала на землю."Вот блин,надоело на земле валяться"-подумала она.Тем временем Тень сбила с ног Ангела.Затягивала пеленой глаза,душила и проникала в лёгкие,сердце и насыщая душу несчасного Ангела диким ,животным страхом..На шее Ангела посинела вена,сердце с грохотом билось о рёбра...DasH медленно поднялась,неспеша наблюдая за тем,как её противник почти перестал сопротивляться подступившей сметри...С трибуны арены раздался страшный визг:молодая девушка,кажется её звали Верона ,вцепилась в волосы и и медленно опустилась на колени...
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Да не лучшее положение моих дел подумал ангел, и увидя как Вика плачет, взял все свои силы в руки и сотворил мощнейшее заклинания солнечного луча, который уничтожал тень и поразил глаза DasH, терь дело в шляпе, подумал ангел, и тяжело дыша начал движение в сторону противницы, но поврежденные легкие и сердце не давали комфортно двигаться...поэтому пришлесь снять доспехи и собраться с силами для наенсения удара катаной по ногам соперницы!
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| "Какая прелесть" усмехнулась DasH.Кажется,все эти розовые сопли на арене ей придавали каких то сил...Воин без доспехов-да что за ерунда..Слабые остатки Тени мыкались у ног колдуньи,преданно клубясь в пыли.В это момент DasH заметила,как Ангел с ненавистью,злобой и отчаянием замахнулся на неё...Резко взмахнув руками,она протараторила что-то не неясном шелестящем языке:земля всколыхнулась,как будто ветер колыхнул водную гладь,вперёд полетела Тень заставляя оружие соперника попосту испариться...Раздался дикий крик,от которого покачнулсиь все присутсвующие-Тень ,раздираемая светлой магией Ангела изчезла...Настала даващая тишина...Кого-то унесли с трибуны....
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| "Кого, кто же это мог быть?" думал ангел, да уж хреново будет без оружия ближнего боя...придеться переходить на дальний бой))) и достав костяной лук, осыпал соперницу градом стрел пылающих огнем, от такого она не должна отвертеться!!!! сотни стрел будут пронзать её тело!!!!!
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| DasH отвернулась от него.Надо было что-то делать.Она вскинула голову к нему и громким голосом заговорила ,обращаясь к чему-то Высшему....огненный круг охватил её,защищая от стрел...Огонь огня не боится....
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| О боже огненая магия, какая жалость ехидно сказал ангел, и применил самое первое заклятие потоков воздуха и потушил огонб в след за этим он применил неожиданное ход, применил заклинание геометических формул, Dash мгновенно загузилось математикой....её мозг перестал выдерживать напряжение....и в конецном счете у DAsh начался истерический приступ, терь она не боеспособна подумал ангел))
|
|
| |
DasH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:24 | Сообщение # 15 |
Сержант
| не стоит забывать,что юная колдунья собирается на актёрский факультет поступать...) Смеятся над глупостями Ангела её ох как не хотелось..устало взмахнув рукой она сново и сново ударяла его об землю,как марионетку..изнемождённая от сильных заклинаний,немного раздражённая от глупых соперников,она осела на пол,и пока Ангел приходил в себя,что-то тихо шептала.Вокруг неё стали прорисововаться странные знаки,от них исходило слепящее свечение...гул от земли нарастал...Анегл сумел подняться и ошеломлённо смотрел на это действие..Этой магии он ещё никогда не видел,и не знад чего ожидать от разбитой соперницы..
|
|
| |
|