[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Angel VS DasH
AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 01:30 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Решив перестраховаться ангел быстро накоддавал мощнейшие оборонительные заклы, и приготовился к удару соперницы

Снаружи я тихий и спокойный, но мой внутрений мир это нечто дикое и не постижимое;)

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 01:41 | Сообщение # 17
Сержант
Земля дрожала..Стало невероятно тихо,только негромкий рокот отвлекал внимание....Ангел,замерев,заворожонно смотрле на противницу....каждая жилка его тела была напряжена,готовясь в любую секунду среагировать на удар...Сердце стало стучать громче..влруг его посетила какая-то дикая мысль,что сейчас DasH просто сдасться ему...но эта глупая надежда быстро исчезла,когда он краем глаза заметил,как DasH откинула голову назад,и что-то непрерывно боромоча улыбалась как настоящий псих.Прокричав какое-то проклятие,она вскочила на ноги,глядя с благовейным страхом на то,что она делает.Свистящие удары,как от плети,налетели на Ангела,разбивая к чёрту все его защитные чары..свистящая плеть из воздуха полоснула его по боку...
Показалась первая кровь за сегодняшний день...
Дёргая руками,DasH втянула мельчайшие капли крови в себя...немного покорчясь от боли,которая наносила чистая крось Ангела её тёмной душе,она наблюдала как Ангел нелепо обороняется...

ВАССАБИ звучит как-то более гордо,чем просто ЯПОНСКИЙ ХРЕН

Танец-перпендикулярное выражение горизонтальных желаний

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 01:48 | Сообщение # 18
Сержант
о боже она мне поранила палец, как это могло случиться....нет я этого так не оставлю, крикнул ангел. Собрав всю энергию светлых сил он начал что то топливо читать смотря четко в глаза соперницы. Вдруг произошло не образимое совершилась метамофоза и перед Dash представл карающий воин с ангельскими крыльями, это был призыв карателя высших сил. Этот воин нанес опустошающий удар по dash и она его не выдержала вся ей мантия порвалась в клочья а на руках показались глубокие рубцы и сильно кровточащиеся раны!

Снаружи я тихий и спокойный, но мой внутрений мир это нечто дикое и не постижимое;)

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 01:53 | Сообщение # 19
Сержант
КАртинка в воображении Ангела сьёжилась до размеров точки,хотя казалось такой реальной....Недовольно гляда в глаза Ангела ,словно заставляя его очнуться ,она ещё раз швырнула его о края арены...Драная мантия колыхалась на ветру,как рваные паруса пиратского корабля.Бегая из стороны в сторону,обороняясь как может посохом,она зачелила царапинка на предплечье,скинута рваную мантию.........и изчезла из вида.

"Мантия-неведимка!!!"-ахнул Ангел и в глазах потемнело"Ты чо,Гарри Поттера обчиталсь,зараза такая!?"

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 01:57 | Сообщение # 20
Сержант
Да, правильно зараза, но у меня есть секретный ход, и потратив на эо заклинание половину маны, применил закл обнаружения невидимок и увидил dash у края стены поедающей бутерброды с колбасой. О попалось подумал ангел и снова приказал карателю наенсти следующий удар!!!!

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 02:00 | Сообщение # 21
Сержант
Выплюнув паганый бутер,который Ангел сам засунул ей в рот,DasH обманула всех...Она просто стащила мантию и одела её снова...заклинание действует всего один раз на применение мантии...а маны на ещё один закл у Ангела явно не хватит...

СтрепсилсДата: Суббота, 10.11.2007, 02:06 | Сообщение # 22
Дух
И тут с трибуны доносятся звуки ФУ-ФУ-ФУ лажа!!!Это кричал Стрепсилс его маленький левл позволял ему так кричать!!!Вы тама на арене что семейную сцену играете?Какой позор=))Но вдруг из тени появилась рука Дафик и сказала мне заткнись пока полбу не дала!!!И стрепсилс замолчал tongue

гы гы=)

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 02:08 | Сообщение # 23
Сержант
Дабы избавить себя от напряга слушать маленькое,больное ,верещащее сущ-во по имени Стрепсилс,будущая тёща заткнула ему рот кляпом и подмигнула Дафке:))))

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 02:15 | Сообщение # 24
Сержант
а вот полное положение дел сводиться к галиомму проборматал ангел, и вдруг вспомнил что невидимки тоже материальны!!!!!! и применил заклинание огненного шторма....раздался громкий свист,и все помещение заполнилось жаром огня, DasH поняла что от этого ей не справиться и неизмаженная сильными ударами ангела готовиться делать новые удары, если конешно же что нибудь получиться...

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 02:18 | Сообщение # 25
Сержант
DasH в пинике взметнулась вверх изалила всё водой...противное шипение дало понять закрвшему глаза Ангелу,что его номер не удался...

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 02:27 | Сообщение # 26
Сержант
ой мою магию потышули не страшно....есть и другие средства, подумал ангел и пустил в Dash магическую стрелу 5 единств, и поразил dash в грудь, точнехонько в сердце, рана оказалась глубокая, посмотрим чем ответит dash yf 'nj wink

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 02:37 | Сообщение # 27
Сержант
DasH тихонько ахнула... и тут же засмеялась,гладя как Ангел скорчился на полу арены держась за грудь.Сквозь пальцы текла тонкой струйкой кровь...DasH не в силах больше сдерживать своего торжества,стащила мантию и глубоко дышлала,пытаясь унять рвущийся смех...ОНа подошла немного ближе к Ангелу,опираясь на посох...
-Ты ..глупый щенок..-улыбалась во весь рот DasH.Ангел не понимал,как это произошло...DasH,ухмыляясь и глядя Ангелу в затянутые пеленой глаза ,вытащила из груди стрелу и бросила вниз...Ангел пытался справиться с закатывающимися глазами и смертным холодом,который ,казалось,приближался вместе с колдуньей.
-Как.....-прошептал он булькающим голосом.
-Глупый мальчик...Я взяла твою кровь,-она указала ему на небольшую царапинку на его боку.-Что бы ты не сделал мне,отныне обращено против тебя..ты же не можешь убить часть себя,пусть даже живущей во мне?-улыбалась ведьма...

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 02:40 | Сообщение # 28
Сержант
НЕт такого не может быть!!! Один я не умру, воскликнул ангед , и с посленим вздохом поднимаеть тяжелейший палаш и срубает колдунье голову!!!!

все ан этом битва закончена боевая ничья wink

DasHДата: Суббота, 10.11.2007, 02:41 | Сообщение # 29
Сержант
ах так,не чсетно ты уже умер пока тебе все ето расказывала tongue sad

я выйграла tongue

Сообщение отредактировал DasH - Суббота, 10.11.2007, 02:45

AngelДата: Суббота, 10.11.2007, 02:47 | Сообщение # 30
Сержант
да не фмга был последний вздох и вместе сдохли!!!!всне хватит вредничать!!! победила дружба smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz