Вернемся к нашему конкурсу. Предлагаю несколько номинаций. 1) Литературное творчество.
2) Фотоискусство.
3) Рисунок.
4) Поделки.
5) Я и мое любимое занятие.
6) Творчество малышей и малышек.
1) В « Литературном творчестве» выставляются ваши произведения о Хаддане. Это могут быть истории о персонаже, о битвах, о работе, любви, легенды о вещах и событиях. В общем, все, что связано с игрой.
Работы могут быть как в прозе, так и в стихах. Объем не должен превышать 2 страницы машинописного текста в Word, шрифт Time new roman, размер 12.
2) « Фотоискусство» представляет собой набор ваших фоторабот по следующим темам: портрет, пейзаж, натюрморт, животный мир, растения. На каждую из тем выставляется одно фото.
Портрет: ваша или чья-нибудь фотография, оформленная в классическом портретном стиле;
Пейзаж: красивые природные виды;
Натюрморт: фото любых предметов, одного или композиции;
Животный мир: фото любого живого представителя фауны (вяленая вобла не приветствуется);
Растения: фото любого представителя растительного мира.
3) Номинация « Рисунок» - это любые ваши рисунки. Методику рисования определяете сами: от картинок на асфальте мелками и карандашные рисунке на полях тетрадок до компьютерной графики, можно и анимацию. Количество рисунков от 1 до 5.
4) « Поделки» - в этот раздел скидывайте фотографии ваших самодельных шедевров. Тут уж кто во что горазд: вышивка, выпечка, мягкие игрушки, шторы собственного дизайна, неповторимый велосипед, собранный из кучи разнокалиберных деталей и т. д. Тут фантазиям нет границ! (до 5 различных фотографий)
5) В номинации « Я и мое любимое занятие» предлагаю скидывать ваши фотографии, в те счастливые моменты, где вы занимаетесь любимыми делами: поете, танцуете, играете в футбол или шашки, рисуете или читаете, поливаете любимые кактусы или мчитесь с горы на лыжах.
6) В « Творчество малышей и малышек» принимается все, созданное детишками, у кого они есть, можно выставить и свои детские творения, только возраст указывайте.
В каждой номинации (за исключением п. 6 – это просто позитивный бонус для всех нас) будут разыграны 3 призовых места с определенными бонусами (Руководство клана, это я оставляю вам). За каждый голос начисляется по 1 баллу.
Члены жюри – все Герои (нельзя голосовать за свои работы).
Заявки принимаются до 01.09.2009 г. до 0:00:00 по Хаддану. Голосование пройдет с 02.09.2009 г. по 09.09.2009 г.