Идем в Лагерь Разбойников. - здесь будет инфа о том, как найти разбойников. Наводчик: Проходим, проходим мимо. Обо всех вопросах справляться у Старшего.
- Ясно.
Подойдите к Старому Бандиту.
Ну, здравствуй, воин. Что привело тебя к нам? А? Могу предположить, что явно не желание жить как все. Хе-хе, все мы тут не такие, как все. Здесь у нас свои законы и свои понятия. А ты, я вижу, парень весьма занятный, раз все-таки сюда явился. Что, хочешь в нашу банду? В наше Вольное Братство?
- Да, иначе зачем мне здесь было бы появляться?
Ну что же, тогда у меня для тебя есть небольшое дельце. Скорее, даже тест для вступления к нам. Стражи Окрестностей постоянно рекрутируют новых бойцо... новое мясо. Ибо назвать их как-то иначе язык не поворачивается. Идет большая их часть откуда-то издалека, и есть у них перевалочный пункт чуть западнее нашего лагеря. Убей там человек 40 и возвращайся к нам.
Идите на Привал Стражей (клетка 2069, 2039). Убейте 40 Рекрутов Стражей. Затем возвращайтесь к Старому Бандиту.
Ну что, как успехи в нашем народном ремесле - "Резьба по Стражам"?
-Я как раз по поводу этого.
Ха-ха! Отлично, отлично! Теперь Стражи подумают десять раз, прежде чем напасть на нас. Ты молодец! Добро пожаловать в Вольное Братство! Если будет еще желание немного, хе-хе, поразбойничать, обращайся к Наводчику. У него всегда есть подходящее дельце.
- Хорошо, спасибо.
Вездесущий: Вы получили Эликсир Развития.