[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Potti vs Рэперский-маг
PottiДата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:40 | Сообщение # 1
Старшина
Статус: Offline
Potti поприветствовал противника, скрестив на груди оба кинжала. Кинжалы слабо светились, магические руны на них горели алым огнем...

Я не бог и мне все по ...

Рэперский-магДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:01 | Сообщение # 2
Молодой
Тут появился Рэперский-маг.
Он был одет в мантию со знаками древнего народа «Аргеоров».
-Я долго ждал, что появиться тот кто наконец найдёт силы противостоять мне. Если ты готов то я даю те первым нанести удар.

PottiДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:45 | Сообщение # 3
Старшина
Potti привстал на цыпочки, разведя руки с кинжалами в стороны. Древний амулет на шее позволял телепортироваться на короткие расстояния. Через мгновение он оказался в полшаге от Рэперского-мага и нанес сокрушительный удар попеременно обеими кинжалами.

Рэперский-магДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:20 | Сообщение # 4
Молодой
Я джержал всё время руку на ироглифе "Глайн" в писаниях озночало что мани могли использовать это слово как защитное поле.Это откинуло Potti,
-Это всё.. тогда тебе пора показать истенную мощь.
Я поднял левую руку котороя вырвала кусок земли, сжав руку, я превратил её в каменное ядро. и послал на Potti,

PottiДата: Вторник, 27.11.2007, 12:15 | Сообщение # 5
Старшина
"А на что я тогда уворот?" - подумал Potti, изъящно уклоняясь от камушки и одновременно вкладывая кинжалы в ножны за спиной... Правой рукой сорвал метательный кинжал с пояса и вот она с шипением рассекая воздух, летит на Рэперского-мага...

Рэперский-магДата: Вторник, 27.11.2007, 19:37 | Сообщение # 6
Молодой
" Замечательно, быстрый, ловкий, но не достаточно могучий" Сказал Рэперский-маг, прикоснувшись к знаку "льян" этот знак даёт 100% владение магией земли, в тот же момент около Рэперский-маг, воздвинуласб стена. с ухмылкой это стена понеслась на Potti, и в добавок Рэперский-маг, применил заклинание Каменные руки.

PottiДата: Среда, 28.11.2007, 18:42 | Сообщение # 7
Старшина
Увидев стену, Potti пробормотал заклинание вызова огненного голема. Голем прыгнул на надвигающийся стену и они столкнулись, в мгновение ока уничтожив друг друга. Тогда Potti выхватил кинжалы и стремительно атаковал противника в грудь и ноги, при этом бормоча заклинания точности и усиления урона...

Рэперский-магДата: Среда, 28.11.2007, 20:48 | Сообщение # 8
Молодой
Рэперский-маг, Воскликнул "Боевое заклинание!?" и еле- еле успел Схаватить каменными руками кинжалы, "Хм, ты не дурак, знаеешь заклинания, ну тогда ты должен знать что каменные перчатки очень быстры, и пробить их не возможно, за это ты ощутишь на себе взрывную мощь" перчатки Рэперский-маг, начина.т превращаться в маленьктие камушки, а через 2 секунды они взрываються и отбрасывают Potti, , и в тот же час он оказался в песке от этих камней, и всамтривался в Рэперский-маг, " Я чувствую что ты уже чуть измотан"

PottiДата: Четверг, 29.11.2007, 17:17 | Сообщение # 9
Старшина
Potti поблагодарил судьбу, что не скупился и купил пару бутылок эля бодрости. Взяв флакон, он сделал глоток. Слабость и усталость как рукой сняло... "Как ты мне надоел!" прошипел Potti и и ударил ногой в грудь противника, заставив того кубарем катиться по траве...

Сообщение отредактировал Potti - Четверг, 29.11.2007, 17:33

Рэперский-магДата: Четверг, 29.11.2007, 17:33 | Сообщение # 10
Молодой
Рэперский-маг, поднялся встал в стойку "Ну чтож, сильный, тогда выход только один, ты очень ловкий, ну а как же ты будешь отбиваться от этого." Поднимает руки, верх и закрывает глаза, песок начинает движение и поглощает Potti, " Хм, ну что теперь будешь делать, зыбучие пески очень опаысны, если хочешь умереть быстрее то двигайся"

PottiДата: Четверг, 29.11.2007, 17:40 | Сообщение # 11
Старшина
"Ну, видали и покруче!" ухмыльнулся Potti и нажал на секретную кнопку на кинжалах. Кинжалы ощетинились множеством плоских клинков, напоминая пропеллер. Вот клинки стали быстро вращаться и подняли Potti в воздух. Паря над песком, Рotti направил один кинжал на мага. И вот клинки веера роем металлических ос понеслись на Рэперского-мага...

Рэперский-магДата: Четверг, 29.11.2007, 18:26 | Сообщение # 12
Молодой
к Рэперский-маг, приблежались клинки, но он всё же стоял на месте. Тут его глаза засветились, кинжалы остановились, 2 секунды они парили в воздухе, но потом оправились обратно на поти. " хм а вот тебе и драконы. Рэперский-маг, вытаскивает 2 клинка, отличие было в том что на них не было ручек они летели тоже на Potti, " Попробуй теперь, тебе нужно везение"

PottiДата: Четверг, 29.11.2007, 19:54 | Сообщение # 13
Старшина
"Да уж, но у Нео лучше получалось", - подумал Potti и опять же воспользовавшись амулетом телепортации оказался за спиной Рэперского-мага. Но ударить в спину дело труса, поэтому он стал дожидаться действий мага и стоял, скрестив кинжалы на груди...

Рэперский-магДата: Четверг, 29.11.2007, 20:00 | Сообщение # 14
Молодой
Рэперский-маг, "Телепортация второй раз, ну ладненько" с этими словами реперский маг исчез из вида. Выходя из чёрной материи " Я могу использоват плащь во всём.так что лучше не пытайся меня атаковать но для тебя есть сурприз" Все кенжалы вдруг повернулись обратно а 2 кинжала соеденились в едино и с огромной скоростью понеслись на Potti, . " ДУмаю для тебя будет загадка чем я упровляю кинжалами, но запомни это не телепатия, а не что другое" Шевелит пальцами руки.

PottiДата: Пятница, 30.11.2007, 08:12 | Сообщение # 15
Старшина
"Магия жеста!", - Potti ожесточенно отбивал все клинки, направленные на него, разрезая их надвое. Заговоренная сталь его кинжала резала железо, как горячий нож масло. "Ну, хорошо, будем действовать по другому", - прошептал Potti и активировал систему скорости на сапогах. В мгновение ока оказавшись рядом с магом, он брызнул сонный элексир на лицо противника, заставив того дремать в полусне. Potti развязал лассо и хорошенько обмотал Рэперского-мага.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz