[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
poison-SAVA
poisonДата: Вторник, 08.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Начинающий флудер
Статус: Offline
ну что начнем)

джони_де))

poisonДата: Вторник, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2
Начинающий флудер
ловкий poison поприветствовал своего соперника ))и сразу после этого достав свой кинжал в прыжке напал на SAVA и ранил его лицо -хм так тебе куда больше идет подумал poison))

джони_де))

SAVAДата: Суббота, 12.06.2010, 11:24 | Сообщение # 3
Флудер
А в это время, злой и слегка испачкан кровью, которая скотилась из царапины после удара poisonа, собрал все злейшее что в нем было и нанес удар в рпавую руку противника, чем обездвижил её на некоторое время wink

Dark Angel17

poisonДата: Суббота, 12.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4
Начинающий флудер
когда злой SAVA бил его в правую руку poison,успел (левой рукой )воткнуть свой ядовитый кинжал в ногу соперника -хм теперь ты точна труп(подумал poison)

джони_де))

SAVAДата: Вторник, 15.06.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Флудер
но не тут то было, "ведь у меня всегда есть козырь в рукаве да и не один" подумав об этом я достал флакон с противоядием, зделал глоточек и кинулся в бой.... долго размахивать своей "зубочисткой не пришлось", так как первый же удар был нанесен точно в печень... "Теперь мы посмотрим кто кого..." angry

Dark Angel17

poisonДата: Среда, 16.06.2010, 12:10 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
от мощного удара poison отлетел на 5 метров ну в полете успел швырнуть в него похожие на кинжал ну на многа меньше,кинжалики,как он любил их называть стрелы смерти

джони_де))

SAVAДата: Среда, 16.06.2010, 12:26 | Сообщение # 7
Флудер
эх, стрелы смерти оказались сильно быстры и точны, от всех отбиться было невозможно и одна из них попала в левую ногу... храмая SAVAподошел к poison и легенько ударил его по голове)

Dark Angel17

poisonДата: Среда, 16.06.2010, 12:34 | Сообщение # 8
Начинающий флудер
когда SAVA наносил урон,poison быстро кинул своему сопернику в глаза песок,и пока SAVA приходил в себя poison успел взять свои клинки и начал ждать что на это ответить его соперник )

джони_де))

SAVAДата: Четверг, 17.06.2010, 12:25 | Сообщение # 9
Флудер
мда... раньше толи бой был правильнее то ли люди были другие, подумал SAVA и вытер писок из правого глаза...
-ну что, теперь потанцуем по твоим правилам...
Сказав это SAVA одтолкнувшись от земли взлител высоок в небо и начал очень быстро атакавать противника с верху, чем явно сбил его с толку...

Dark Angel17

poisonДата: Четверг, 17.06.2010, 15:16 | Сообщение # 10
Начинающий флудер
это все сильна сбила poisona с толку и он не выдержив мощного удара упал на землю .и все начали думали что poison мертв ну не то та было собрав силу в рукав он не смотря но ужасную боль встает и со злости наносит на стока мощный урооон что броня SAVA не выдерживает и пропускает удар бросая его на землю -давай вставай я тех кто лежит не бью (от чего и впервый раз использовал песок)сказал poison

джони_де))

SAVAДата: Четверг, 17.06.2010, 15:23 | Сообщение # 11
Флудер
Хм, а противник и вправду достоен... не соврали мне, подумал SAVA, и удар силен, и натура не труса...Может из него чтото и выйдет, ну это мы еще посмотрим.
Из раны все сильнее текла кровь, но несмотря на это SAVA встал и продолжел поединок. Удар за ударом он отбивал и силы потихоньку оставляли его... Ну вот и время...оно пришло... вот он последний самый сильный удар...и.....есть, в точку... противник пал на землю без сознания Может это победа?

Dark Angel17

poisonДата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 12
Начинающий флудер
может это победа? подумал SAVA ну само собой это не так -ясно значит силой клинка ты умирать не хочешь ?ну чтож он вспомнил что учил его в детстве дядя (был известным всем магом) и бормоча что та под носом из его горящих синим пламенем рук вылетело целая туча ос и накинулась на SAVA

джони_де))

SAVAДата: Четверг, 17.06.2010, 19:48 | Сообщение # 13
Флудер
Осы... та что они мне зделают, каждая из них подлетая ко мне взрывалась от заряда энергии, которая так и излучаестся от доблесного сердца..
Немного подумав, SAVA призвал на помощь своего верного Друга! Габриэлла присоеденилась и сразу же рынула в бой...

Dark Angel17

poisonДата: Четверг, 17.06.2010, 20:09 | Сообщение # 14
Начинающий флудер
о_О ну сам напросился и сразу после этого poison вызвал своего уже питомца ,федю и дал команду плевок льдом на Габриэлла и все сработала как poison планировал когда Габриэлл полностью превратился в лед,poison мощным ударом разбил его на несколько тысяч кусочков -жалка его ну что поделать (сказал про себя poison) и сев на свою виверну (федю) полетел на SAVA

джони_де))

SAVAДата: Вторник, 22.06.2010, 12:32 | Сообщение # 15
Флудер
Да, он мне подходит, подумал SAVA. легко ушел в сторону от атаки, при этом легонько ударив poisonа, так что тот упал с Феди... подошел поближе, подал руку и сказал: "Друг, ты очень силен... драться дальше- нам нет толку... так как я проверил все то, что хотел... тебе можно верить, и когда ты за спиной- можно не бояться о удере в спину! Так обьеденим же наши силы для борьбы со злом?"

Dark Angel17

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz