Верона против Belle
|
|
Верона | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:18 | Сообщение # 46 |
Старшина
Статус: Offline
| *Этим временим безжалостные фурии летели по следу Бель.Верона тоже не стала сидеть без дела,встав с трона она произнесла какие-то волшебные слова и в миг исчезла.Что-то ей подсказывало,что путь надо держать в Лес Древних и она не ошиблась.Появившись там она увидела бежавшую Бель*-Беги..беги!От меня далеко не убежишь-*Крикнула Верона,направившись прямиком за Бель.Зная хорошо эту местность и короткие пути,Верона была на шаг впереди неё..*
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:38 | Сообщение # 47 |
Старшина
| а Бель все бежала...и вдруг, кольцо сказало, что за ними *хвостище*.и надо скорее идти к цели...Впереди на скале показался Алтарь.Теперь Белла знала сколько остлось до цели.Над Лесом пролетел дракон и приземлился недалеко от Алтаря.Совет кольца идти дальше победил чувство самосохранения и воительница пошла дальше... Вечерело.. На границе Леса послышались крики гарпий.Одна за одной они пытались залететь на территорию Леса.Но все натыкались на невидимый барьер.Покричав еще немного они осели неподалеку от окраин Леса.Ждали...
|
|
| |
Верона | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:42 | Сообщение # 48 |
Старшина
| Идя за Бель,Верона почувствовала некую усталость и взмахнув плащём перед ней появилась метла (cкромненько,но со вкусом) ведь это был "нимбус 2000".Теперь уже летя,Верона размышляла на тему "какова цель Бель,если Алтарь,то что там.." Думая,что бы этаково сделать,Вероне пришла гениальная мысль,а что,если перемонить на свою сторону и деревья..Приостоновившись,Верона соскочила с метлы,подняла руки к верху..и..20:39 Вездесущий:Вы успешно перемонили деревья на свою сторону...*
|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:18 | Сообщение # 49 |
Старшина
| *в конце концов, я ж не олимпийкая чемпионка!*- подумала Бель продолжая бежать по лесу... Со спины она услышала шорох....Обернулась...Чуть не упала...На нее глядели глаза.Они принадлежали человеку(хотя кольцо усиленно говорило..нет орало, что надо бежать от него и как можно быстрее) подошла поближе...Он улыбнулся...от этой улыбки внутри все похолодело...При свете луны блеснули его клыки...Вампир...*а я говоооорил, не послушала, вот теперь и расхлебывай...*- неунималось кольцо.Минут через 20, после знакомства, оказалось что этот вамр не так уж страшен...Звали его Кандри. Бель поняла что не стоит его бояться...поделилась наболевшим ( т.е. о Вероне и т.д.).Оказывается он- один из Терросов,существ,бежавших из Ада и Нижнего Междумирья во время смены власти. Бель рассказала ему о своих планах...Он согласился помочь.Если б кольцо могло, оно упало бы в обморок...Вдвоем они шли по Лесу...и..Опять шорох...на этот раз это оказались 2 единорога...Направив на них посох, Бель прошептала заклинание...Вырвался столп огня...охватывает коней...цвет шкуры с серебрянного меняется на черный...Рог искривился...Ржание показалось необычным...когда пламя спало с лошадей они были уже лошадями Тьмы.Бель с вампом сели верхом и поехали в сторону Алтаря.Теперь Белла чувствовала что она не одна...
|
|
| |
Верона | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:45 | Сообщение # 50 |
Старшина
| *Как глупо..Но собрав армию из "растений,если можно так сказать" Верона думала,что всё нормально и у неё есть шанс свалить свою саперницу..Но увидив Бель с её "командой" состоящий из вампиров и еденорогов,она ужаснулась..*-Как же мне всё это надоело-*сказала Верона опустив голову..*-Но ненадо отчаиваться..Я..выйграю этот бой!-*подумла она,горда подняв голову и двинувшись прямиком к Алтарю..*
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:45 | Сообщение # 51 |
Старшина
| Бель пониамла что Верона где-то задесь и что у нее есть приимущество, но только в ночное время суток... приближался рассвет, надо было действовать...Они всей *командой* двинулись к алтарю...Когда они подошли к подножию Алтаря.и... и..***вампиры нервно переглянулись*** и рассвело... они испарилсь и Белла осталась стоять одна посреди табуна темных единорожек и подножия Алтаря... (т.к. действие скоро переместится на Алтарь, напомню, что туда недавно прилетел кто-то на дракоше)
|
|
| |
Верона | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:23 | Сообщение # 52 |
Старшина
| *Подойдя к Алтарю,Верона повернулась к восходящему солцу,но вдруг сзади услыша ор,повернувшись она увидела как все вампиры один за другим сгорали при первых лучах солнца..Ухмыльнувшись она направила свой пламенный взгляд на стоявшую прямо перед Алтарём Бель.Внезапно она услыша некий крик или рычание,что-то не понятное и посмотрев на землю,запечитлила некий силуэт большого животоного,подняв голову,Верона увидела дракона..*
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:24 | Сообщение # 53 |
Старшина
| Quote (Верона) все вампиры один за другим сгорали при первых лучах солнца.. они не сгорели! просто попрятались подальше от солярия..) Бель поднялась на лестнице на алтарь и увидела интересную картину- Верона и напротив ее лица огроооомная морда дракона.Присмотревшись Белла увидела на драконей морде есть некое подобие узды.Проследив за поводом, воительница увидела, что его конец (повода) крепится к седлу, находящимуся на спине дракона. Но седло было пусто, следовательно этой птичкой никто не управлял... Из-за алтаря раздалось шуршание мантии.К воительницам вышел весьма симпотичный молодой человек в длинной мантие.При виде него дракон на шаг отступил от Вероны. Молодой человек подошел к Вероне и представился: -здравствуй, Верона, называй меня Кадзе, я прислан Светом....
|
|
| |
Верона | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:37 | Сообщение # 54 |
Старшина
| *Переглянувшись с Бель,Верона чётко ответила*-Здравствуй,Кадзе...Кто ты и откуда?-*Спрасила она смотря и наслаждаясь красотой его глаз!Но при этом присутствовала какое-то волнение,Верона ожидала какой либо подлого хода со стороны Кадзе и Бель..*
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:53 | Сообщение # 55 |
Старшина
| ** Бель непонимающе смотрела на этого Кадзе и Верону...** -Кто я и откуда тебе не обязательно знать,важно то, что ты управляешь Тьмой, не зная как это делать.У каждого императора был свой советник...к тому же у столь красивого императора...гм..** как будто опомнившись** Свет предлагает тебе помошника, во имя всеобщего равновесия-Сказал Кадзе. ** Бель в стороне грызла ногти...-почему не я правительница тьмы???Каакой советник..**
|
|
| |
Верона | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:58 | Сообщение # 56 |
Старшина
| Хм..Какая прелесть!А с чего бы это Свету мне помогать-*Хитро спросила Верона*-Конечно же может я что нибудь и делаю нитак,но вообщем я со всем справляюсь-*Сказала Верона,переводя свой взгляд на волнующуеся Бель*-Ладно,я подумаю над вашим предложением и дам свой ответ в течении часа,а пока что прошу вас удалиться..-*Грозно сказала Верона,двинувшись в сторону Бель и направив на неё острый клинок ТЬМЫ*
Сообщение отредактировал Верона - Четверг, 20.12.2007, 22:52 |
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:56 | Сообщение # 57 |
Старшина
| ** Кадзэ вскинул руку вверх.Дракон мгновенно среагировал и сделал выброс вперед.Одним точным укусом сломал клинок Тьмы (хех..)** - Здесь ни прольется ни капля крови! ** Он еще раз махнул рукой и дракоша вернулся на своё место** - Время я тебе даю, а пока забираю твою ххм...подругу ** Кадзэ, взяв под локоть Беллу повел ее вниз, к подножию алтаря...оставив дракошу охранять покой Вероны (ххм...неплохо звучит? )** -У тебя есть час, сказал Кадзэ удаляясь....
|
|
| |