Верона против Belle
|
|
Верона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:50 | Сообщение # 16 |
Старшина
Статус: Offline
| Ухх..Как же мну достала твоя ворона!!!-*Сказала Верона..Ии..Бросилась в шахту=)*-Хех..мну там она точно не достанет со своей надоедливой пташкой-*подумала Верона,прячась за первой попавшийся скалой*
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий!
|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:58 | Сообщение # 17 |
Старшина
| *ты кого вороной назвала??!*- проревела Бель, вбегая за Вероной в шахту, Феникс остался ждать у входа( довольна?!). Бель , освешая дорогу себе огнем двигалась по шахте...*где же она могла спрятаться..?*...
|
|
| |
Верона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:04 | Сообщение # 18 |
Старшина
| Бу..А вот и я-*Крикнула Верона,выпрыгнув из-за скалы застав Бель в расплох.Применив магию,Верона отталкнула Бель и та ударилась об стенку и упала вниз без сознания*
|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
Старшина
| все было так неожидано, что Бель не успела ничего предпринять...в глазах потемнело, но инстинкт самосохранения не дал разлеживаться...буквально ерез пару секунд Бель уже опять стояла на ногах...*я сломала ноготь!!! за это ты ответишь...*огненные вспышки осветили шахту...
|
|
| |
Верона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:28 | Сообщение # 20 |
Старшина
| Хлопая ресницами и взлетай-*пропела Верона незная к чему бы это.Но пока Бель щитала ворон и игралась как маленький ребёнак со своими огненными вспышками,Верона применил заклинание малая огненная стрела и попала прямо по носу Бель=)*-слабовата,но эффективно-*хихикая сказала Верона*
Сообщение отредактировал Верона - Вторник, 30.10.2007, 22:30 |
|
| |
Belle | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:23 | Сообщение # 21 |
Старшина
| * не буди во мне хомячка!!!*- с этим криком Бель выпустила 2 огненные стрелы в противницу, одна из них пролетела мимо и растворилась в неизвестности...раздался рёв...из глубины пещеры выбежал огрооомный тролль, с ожогом на мордочке...он разъяренный побежал в сторону воительниц...Бель, как стоящая ближе в выходу первая выбежала из шахты.
|
|
| |
Верона | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:35 | Сообщение # 22 |
Старшина
| Увау!Это всё она!!!-*сказала Верона,смотря на разъерённое чудище и показывая пальцем на бегущую из шахты Бель.Думая как бы насолить сопернице и поманить на свою сторону Троля,Верона достала из кормана TWIX*-Я его тебе дам,если ты мне поможешь-*хитро сказала Верона*
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:47 | Сообщение # 23 |
Старшина
| Троль, видя только Верону , сующую ему какую-то странную штуку, решил что она- его враг...и бросился на нее...у входа за происходящим на корточках сидела Бель... ( с птиииичкой )
|
|
| |
Верона | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:53 | Сообщение # 24 |
Старшина
| Верона,шокировав противника,нанесла сокрушающий удар вражине по голове,Троль -143 [0/130],Верона +3[154/154] Хех..Это было не трудно-*сказала Верона кинув свой взгляд на Бель и грозно сказав*-Ты следующая милочка...
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:03 | Сообщение # 25 |
Старшина
| окрыленная победой над Тролем, Верона выходит и шахты , забывая о противнице. Бель пользуется моментом и пускает огенный штор в Вероны... * выживет или не выживет, вот в чем вопрос....*
|
|
| |
Верона | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:21 | Сообщение # 26 |
Старшина
| *Стоя спиной к Бель,Верона почувствовала сильный жар,обернувшись она увидела,что огненный шторм направлен прямо на неё и не успев увернуться .... Тяжёлая травма:Трещина в тазобедренной кости.Хорошо,что с собой был свиток лечение тяжёлых травм,используя его,Верона не стала мешкать и пока Бель ликовала над вертуальной победой,она заехала своей апонентки прямо по челюсти*-Хм..Сорь,но выживает сильнейший!-*сказала Верона*
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:28 | Сообщение # 27 |
Старшина
| *я тебе не подопытный кролик!!!* - разъяренная Бель начала хаотично наносить удары по корпусу Вероны...Броня погасила некоторые удары...но некоторые- нет...
|
|
| |
Верона | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:41 | Сообщение # 28 |
Старшина
| Ха..И не думай,я за твой миникюр платить небуду!-*улыбаясь сказала Верона отразив практически все удары..Достав маленький мешёчек,в котором был волшебный порошёк,Верона бросила горсть Бель под ноги и та..испарилась..*-Меньше народу,больше кислароду!!-*сказала Верона,незнав куда она перенесла Бель)))*
|
|
| |
Belle | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:17 | Сообщение # 29 |
Старшина
| * что происходит?!* - Бель непонимая, что творится смотрела по сторонам...и поняла что перемещается куда-то...* вот паразитка!!!*. Бель осмотрелась.... Она стояла посреди какого-то гиблого болота...*если ты думаешь, что я одна буду портить здесь свои сапожки, то сиильно ошибаешься!!!*- Бель прочитала древнее заклинание и ее сознание перенеслось к Фениксу ( ) и вселилось в пламенное тело Птицы... Верона и опомниться не успела, как Птичка подхватила ее и унесла до болот... Верона упала в топь недалеко от Бель... Сознание Беллы вернулось к ней... Псися приземлилась на единственное деревце..))
|
|
| |
Верона | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:00 | Сообщение # 30 |
Старшина
| *С большим трудом поднявшись из трясины,Верона забрызгала чудесное платице Бель и не остановилась на достигнутом..Вызвав болотное чудище,Верона приказала ему замочить надоедливую пташку,а затем и зануду Бель*
|
|
| |