[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
_ЗвЕзда_ vs Ужас Ада
_ЗвЕзда_Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:45 | Сообщение # 46
Великий флудер
Статус: Offline
"Хм... дым сигает с ментолом, как же меня достали эти магически шутчки!" - _ЗвЕзда_ начала реально злиться - "Так, направо, налево, прямо дороги нет, внизу пол, значит, у меня один выход - вверх!" Она согнула ноги в коленях, завела руки с кинжалами назад, вдохнула остатки воздуха и стремительно выпрыгнула вверх, оказавшьсь на верхушке дымового столба, сделав тройное сально, _ЗвЕзда_ приземлилась на противоположном краю. Вихрь начал схлопываться и заваливаться на толпы зевак. Сейчас погибнет куча народа! Этого нельзя было допустить...

Per aspera ad astra - через тернии к звездам

Ужас_адаДата: Вторник, 21.04.2009, 18:59 | Сообщение # 47
Черпак
Но было слишком поздно, вихрь уничтожил пару десятков народа, их кровь мгновенно впиталась в земляной пол арены... _ЗвЕзда_ бфла в ужасе от того что только что были убиты сторонние люди... пока она отходила от шокового состояния, вокруг нее выросла труба из земли... опять тоже самое... подумала _ЗвЕзда_... ох как она ошиблась.. сверху единственное отверстие заросло землей... была сплошная тьма, она потеряла сознание... когда она очнулась, вокруг было темно и лишь в дали горел на стене факел... вдруг потянуло ветром и факел задуло, было очень холодно.. замогильно холодно... из неоткуда послышался голос Ужаса ада... было слишком темно и пусто, и нельзя было понять откуда он говорит..." теперь ты в моем царстве, царстве вечной боли, тьмы и страха.. вернешься ли ты отсюда живой - зависит лишь от тебя, но если вернешься, то запомнишь этот бой на всегда.... перед тобой выбор куда идти, на право или на лево, помни, везде ты найдешь меня, а где не найдешь - я найду тебя... возможно тебя мучает вопрос где ты?... я отвечу на него чуть позже, только выбери куда идти..."

Быстро поднятая система, не считается упавшей...

_ЗвЕзда_Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:34 | Сообщение # 48
Великий флудер
"Конечно, разбежался, так и пошла я к тебе, и убегать от тебя не намереня. Что? Неужто не хватает смелости сразиться по всем правилам, на нейтральной территории, а не магией тащить в свой мир? Если еще осталась капля самолюбия, выходи на открытый поединок!" - _ЗвЕзда_ взмахнуда кинжалами и нежно голубоватый свет пробивал тьму...

Ужас_адаДата: Вторник, 21.04.2009, 21:24 | Сообщение # 49
Черпак
"нейтральной территории не существует, ибо арена - территория обчных людей, смертных, таких как ты... мы были на твоей территории, теперь время побыть на моей территории, и разве не ты хотела биться в полную силу?..)) не бойся, все вы люди когда нибудь умрете... просто возможно ты чуть раньше.... иди, если хочешь подсказку куда идти - на лево, ты найдешь все что нужно будет тебе в бою, а на право ты найдешь меня... выбор куда пойти за тобой... "

_ЗвЕзда_Дата: Среда, 22.04.2009, 20:23 | Сообщение # 50
Великий флудер
" какие вы, адские сущности негостиприимные! привел к себе, а выйти не желаешь, ид сюда, не прячься, я уж постараюсь облегчить твою смерть..."

Ужас_адаДата: Среда, 22.04.2009, 23:19 | Сообщение # 51
Черпак
"ты сама пожелала этого, имей в виду... " сказал голос из тьмы... в один миг вспыхнули на стенах факелы... _ЗвЕзда_ зажмурилась от столь резкого света, бьющего в глаза.. в тот миг когда она закрывала ослепшие на миг глаза руками и потирала их, что то схватило ее и потащило с огромной скоростью за руки, кинжали выпали от неожиданности и воткнулись в землю... что то невидимое ей протащило ее по коридору и сколько она не вырывалась, все бесполезно было... и вдруг на перестала ощущать под ногами твердую землю.. она посмотрела в низ, но там была лишь темнота.. вот что то остановилось и держало е за руки, вдруг внизу около пола вспыхнул факел... весь пол был усеян гиганскими острыми словно бритва кольями, упасть мимо которых было нереально... оан посмотрела в потолок и там были такие же колья... вдруг 1 из них првратился в щупалец, схватил _ЗвЕзду_ за горло и начал душить... _ЗвЕзда_ не знала куда деться... сверху смерть, снизу смерть, и дышать уже нельзя... оружие потеряла... мыси роились в голове...

_ЗвЕзда_Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:20 | Сообщение # 52
Великий флудер
Обидно конечно, потерять нефритовые кинжалы, теперь шансы на победу у нее были нулевыми, но есть еще живая вода (умыкнула в лабиринте у Ссхеша), вот тут она как нельзя кстати. _ЗвЕзда_ брызнула на пару кольев сверху, и снизу. Водичка напрочь нейтрализовала всю адскую вилу кольев. "Вот, теперь у меня есть замечательное КОЛющее оружие" - сказала она и выдрала окропленные колья, встав при этом на освободившийся пятачок. Остальные колья в панике отпрянули от _ЗвЕзды_ с живой водой, и закручиваясь сверлом, направились в сторону Ужаса ада, пронзая его насквозь, приковывая к черной колонне...

Ужас_адаДата: Четверг, 23.04.2009, 20:55 | Сообщение # 53
Черпак
_ЗвЕзда_, меня там вообще то не было, там было что-то большое, но не я))) ну это так, лирическое отступление biggrin

продолжение боя:
и вот, множество кольев впивалось в него, пронзая призрачное тело..." не телом а духом едины мы... в призрачном виде, не так уж и трудно колдовать управляя предметами... и при этом, меня не возможно задеть ни чем вещественным.." и в мгновение ока, по движению руки, все колья, направились в сторону _ЗвЕзды_, а то, что до этого, держало ее за руки, и тащило до этого по коридору - крылатый монстр, отнял святую воду и вытянул остальные элексиры , выпив их, он умер от передоза и тут же превратился в пепел, а ветер уныло сдул его неизвестно куда... у _ЗвЕзды_ не осталось эликов, и было лишь 1 оружие - 1 кол окрапленый святой водой... она была в панике, но бежать почти не куда, это же коридор...

_ЗвЕзда_Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:48 | Сообщение # 54
Великий флудер
"Ну чтож, "нашла коса на камень", попробуем так" - и _ЗвЕзда_ начала с невероятной скоростью махать кинжалом вверх-вниз. Адские колья, лишь только соприкоснувшись с окропленным оружием, рассыпались в труху и исчезали вслед ка крылатым монстром... "Свет не победим!"

Ужас_адаДата: Пятница, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 55
Черпак
Прокричала _ЗвЕзда_, и в 1 мгновение поняла что зря сказала это, дав идею Ужасу ада... испепеляюще проникающим взглядом, он усилием воли вырвал каол из ее рук и пустил в нее же... теперь _ЗвЕзде_ стало немного жаль, что свет непобедим...

_ЗвЕзда_Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:34 | Сообщение # 56
Великий флудер
"Если свет столкнется со светом, то он станет сильнее" - парировала _ЗвЕзда_ и ловко поймала кол обратно. Теперь он упрочнился и урон против тьмы у него возрос, можно продолжать бой...

Ужас_адаДата: Суббота, 25.04.2009, 19:00 | Сообщение # 57
Черпак
думала звезщда, не видя куда она наступила левой ногой... она на ступила на змею, такую маленькую-маленькую... но когда она на нее наступила, она рассвирипела, раскрырыла капюшон ка ккобра и из-за капюшона появились еще 2 головы... это была та самя змея из мифа о геракле... когда срубаешь ей 1 голову на месте нее возникают 2 другие... она мгновенно выросла в размерах и начала наступать на _ЗвЕзду_

_ЗвЕзда_Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:45 | Сообщение # 58
Великий флудер
"Гидра... так ты все же есть!" - _ЗвЕзда_ взмахнула колом, и как Зорро, вывела "молнию" на груди гидры. Свет распространился внутри ее тела, он прорывался во все уголки ее нутра, рассеивая тьму. Несчастная гидра с визгом пополздп по коридору, медленно растворяясь в небытие... "Ужас ада, желаешь отведать порцию света?" - _ЗвЕзда_ загадочно улыбалась, задумав очередной ход...

Ужас_адаДата: Суббота, 25.04.2009, 23:56 | Сообщение # 59
Черпак
_ЗвЕзда_ тут же схвотилась за голову руками и выронила кол прямо в черное болото находившееся в 1 из комнат коридора... он утанул в нем бесследно... _ЗвЕзде_ было сейчас не до этого, ее раздирала невыносимая головная боль... из ушей пошла кровь из-за возросшего внутричерепного давления " лопнули барабанные перепонки значит" сразу поняла _ЗвЕзда_... боль все усиливалась... Ужас ада слился с фоном стен, его небыло видно.. и голос расходился по гулким и пустыннм коридорам с большйо скоростью, нельзя было понять где он... " видишь, я читаю твои мысли, и чем больше ты сопротивляешься, тем больнее тебе... не сопротивляйся... иначе твой череп может не выдержать внутреннего кровяного давления... "

_ЗвЕзда_Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:07 | Сообщение # 60
Великий флудер
Ужас ада таким образом решил сгубить светлую воительницу, но он в погоне за победой напрочь забыл, что кровь светлых разъедат тьму ада. Сам того не подозревая, он подписал себе приговор. А кровь все лилась и с шипением гасила тьму. В какой-то момент _ЗвЕзда_ потеряла сознание... очнулась она уже на арене, в руках у нее были ее любимые кинжалы. Напротив стоял мертвенно бледный Ужас ада, только сейчас он понял, что совершил роковую ошибку. Лишенный начисто своих магических сил, он был на территории людей, где не было никакой возможности подпитаться, ни призвать темное на помошь...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz